Какие применения нашли самолёты, которые больше не летают

Когда стандартные отели уже надоедают и хочется чего-то интересного, можно остановиться в Отеле -Самолёте. Такие типы гостиниц есть в разных уголках мира, здесь я расскажу о самых интересных из них. Итак, живём в самолёте!

Отель Hangar
Во Фредериксбурге, штат Техас, находится ангар, который на самом деле является отелем. Он оформлен в стиле ангара времен Второй мировой и отделан из ценных пород дерева и гранита. Там располагается множество памятных вещей, связанных с историей. Мебель из красного дерева в номерах и кожаные кресла прекрасно сочетаются с тематикой здания. На втором этаже можно расположиться на смотровой площадке и наслаждаться видом самолетов, совершающих посадку и взлет.
Отель имеет свой собственный ресторан — это отличное место для проведения вечера сидя в мягкой кожаной мебели и перед камином, чтобы насладиться теплом и уютом. Ресторан спроектирован в стиле закусочной — с деревянными полами и барной стойкой из черного гранита, который вернет вас в 1940-е годы.

Отель Vueling BCN
Этот отель находится в Барселоне и представляет собой сочетание аэропорта и самолета с 63 номерами, а также атмосферой, которая понравится пилотам-любителям и путешественникам. В числе удобств — тренажерный зал, большой бассейн, массажный кабинет и бар с хорошим ассортиментом напитков и изысканной кухней. Несмотря на тематику аэропорта, отдельные номера оснащены художественными картинами и удобными кроватями для хорошего сна.

Отель Airplane Suite
Этот отель-самолет имеет длину более 40 м, он расположен в аэропорту Teuge Нидерланды и открывает потрясающий вид на канатную дорогу. Отель открылся в 1960 году и имеет историческое значение, когда-то этот самолет использовался в качестве правительственного транспорта. Помимо комфортного отдыха, вы также можете заказать экскурсию по самолету и даже выпрыгнуть из него с парашютом. Внутри отеля находятся роскошные удобства, такие как джакузи, инфракрасная сауна и мини-бар.

Отель Singapore Airlines
Это отель бизнес-класса, открытый для путешественников со всего мира. Вы можете забронировать номер-люкс с удобной кроватью, креслом, сделанным вручную и 23-дюймовый ЖК-телевизором. В отеле находится роскошный ресторан с дизайнерской посудой и винтажным Pinot Noir. Если вы деловой пассажир, то здесь есть место для проведения переговоров.

Отель Jumbo Stay
Над этим отелем проделали отличную работу, старый реактивный самолет был переделан в современный и комфортабельный хостел. Здесь разместились очень симпатичные и недорогие номера. Отель заземлен в аэропорту Стокгольма и установлен на бетонных блоках, а его колеса болтаются в воздухе, как напоминание о полётном прошлом. Отдых здесь считается экстремальным из-за постоянного и оглушительного рева двигателей. Если вы любите бортовые блюда, то приготовьтесь к тому, что они будут приготовлены в обычной столовой и ничего больше. Поэтому, если вам нужно что-то более съедобное, запаситесь едой в аэропорту перед приездом.

Отель 727 Fuselage
Это яркий пример того, чего могут добиться владельцы отелей, проявив креативность. В 1965 году они спасли этот самолет Boeing 727 из ржавого кладбища аэропорта и поместили его в густых джунглях на прекрасном побережье Коста Рики. Команда разрезала его на куски, доставила автомобилем и краном туда, где он сейчас находится. Вы получите потрясающий вид и возможность отдохнуть на балконах, которые находятся в каждом крыле. Номер-люкс состоит из 2 спален и, хотя самолет выглядит так, как будто он совершил аварийную посадку, внутри него содержится всю роскошь, которую только можно ожидать от этого уникального и необычного отеля.

Остановка в такой гостинице добавит эмоций и впечатлений, при первой же возможности не упустите свой шанс и переночуйте там. Хорошего Вам путешествия!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Just-GO