Три экстремальных отеля, в которых скучно не будет

Посещение этих отелей сможет выдержать только очень смелый турист. Отдых тут точно повысит уровень адреналина в крови и запомнится на всю жизнь.

Отель под водой в Швеции
Интересный факт об этом отеле заключается в том, что он рассчитан всего на двух гостей, а его сооружение расположено в середине озера Маларен, наполовину над водой. Это плавучая платформа, на которой был построен небольшой дом в шведском стиле, сделанный из дерева и выкрашенный в красный цвет. Под платформой находится вторая камера, полностью погруженная в воду. Через специальные окна можно любоваться подводным миром. Оба уровня соединены специальной трубой, в которой есть лестница для перемещения с уровня на уровень. В отеле есть кухня и ванная комната.

Отель на кране в Нидерландах
Отель на кране — это место для смельчаков. Роскошный номер, расположен в 18 метрах над землей, на платформе портового крана. Место классифицировано как роскошное с точки зрения стандарта и оборудовано кроватью для двоих, дополнительной мебелью и даже отоплением и кондиционером. Завтрак подается специально построенным лифтом.

Эксцентричный отель в Берлине
Эксцентричный отель в Берлине — единственное место в мире, где каждый номер представляет собой произведение искусства. Номера оформлены в соответствии с именами, которые они имеют. Самым эксцентричным является номер Гробница. Это комната, в которой вместо кроватей стоят готовые ко сну гробы. Есть также номер с зеркалами, номер, напоминающий тюремную камеру, номер, выложенный черно-белыми детскими рисунками, номера, напоминающие солярий, маяк и чердак старого дома. Всего 35 номеров, каждый с уникальной композицией.

Если вам недостаточно стандартных достопримечательностей и хочется пощекотать свои нервы, эти отели просто созданы для вас. Хорошего Вам путешествия!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Just-GO