Куда податься, если решили отдохнуть в стиле Робинзона Крузо

Куда податься, если решили отдохнуть в стиле Робинзона Крузо

Современному обществу свойственен высокий уровень урбанизации. В крупных мегаполисах люди сталкиваются с отсутствием подходящих мест для отдыха. Это приводит к нарушению внутреннего баланса. По наблюдениям Booking.com, многие путешественники совершают поездку ради того, чтобы получить моральное удовлетворение и увидеть то, что ранее не видели. Но многие боятся уезжать на большое расстояние от цивилизации, боясь не выдержать с тяжелые условия в виду отсутствия удобств. Рассмотрим экзотические места, которые расположены вдали от мегаполисов, но при этом предлагающие туристам полный сервис.

Кага, Япония

Отдаленное от цивилизации горное поселение – идеальное место для того, чтобы испытать настоящее умиротворение. В местоно отеле Tachibana Shikitei туристам предлагают посетить горячие источники, на фоне красивых рисовых полей и самобытных деревянных домиков. Посетителям подается традиционный обед – кайсэки и предлагается восстановить своих силы в одной из общественных купален.

Озеро Луиз, Канада

Озеро имеет ледниковое происхождение. Древние поселенцы за его необычный цвет прозвали «Изумрудным». На берегу водоема расположены деревянные домики с террасами Emerald Lake. Турист, любуясь озером на фоне скал и густого леса, может обрести настоящую гармонию.

Национальный парк Торрес-дель-Пайне, Чили

Парк примечателен расположенным в нем озером Сармьенто. На его берегу был основан спа-отель Tierra Patagonia. С окон заведения открывается превосходный панорамный вид озеро и природу парка. Так же в парке имеются водопады, ледники и горы. Это прекрасное место для путешественником, которые хотят исследовать то, что ранее они никогда не видели.

Аравийская пустыня, ОАЭ

Этот туристический объект расположен поодаль от мегаполисов. Отель Qasr al Sarab Desert Resort расположился в уютном уголке пустыни Лива. Несмотря на то, что он находится в 2 часах езды от Абу-Даби, в нем прекрасный сервис и уникальная атмосфера уединенности.

Горная цепь Сан-Хуан, США

Отель Dunton Hot Springs находится у подножия гор Сан-Хуан. Этой местности характерно единение уютных деревянных домиков с живописными долинами. Туристам, посетившим эти места, удается на время забыть о городе.

Река Мэри, Австралия

В долине реки Мэри расположен уютный отель Wildan Wilderness Lodge. Он является интересным объектом для проведения экологического тура. Посетители могут посетить тропы по прилегающим водно-болотным угодьям, а так же попробовать уникальные блюда из местных рыб и рептилий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Just-GO